Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di dragoncello fresco, le foglioline e i gambi separati
- 2 - 3 rametti di cerfoglio fresco, le foglioline e i gambi separati
- 50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
- 80 g di scalogno
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Frappè al cappuccino
15 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Sweet sushi
2h
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Latte al caramello
50 min
Bombardino
30 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Frappè cappuccino
10min
Crema chiboust
1h