Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Trecce dolci
4h
Pane contadino
19h
Baguette integrale
5 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza caprese
9 Std.
Pane semplice
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Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
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Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pizza napoletana
9 Std.