Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Brioches con il tuppo
3h
Gelato al parrozzo
10h 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Pizza al caprino e peperone crusco
26 Std. 15 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3hod. 50min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3hod. 50min