Appareils & accessoires
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Asparagi
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
-
140 g zucchero
-
500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato10 - 30 g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
-
1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
-
120 g di brodo vegetale
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
40 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
916 mg
Protides
15 g
Calories
2580 kJ /
616 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min