Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Tiramisù allo zabaione
7h
Semolino dolce
1hod.
Fonduta
8h 20 min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zabaione
15 min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2hod. 30min
Salsa tonnata
20 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Crème caramel (TM6)
4h
Bonèt
2hod.
Caramello liquido
35 min