Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Pere insaporite (400 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2 Std.
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Bagna cauda
35min