Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro senza lattosio freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Crema frangipane
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di zucchero
- 75 g di burro senza lattosio a pezzi
- 1 uovo
- 25 g di farina tipo 00
Crema al limone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di zucchero
- 250 g di latte senza lattosio
- 4 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 g di limoncello
- 1 limone a fettine sottili
- foglie di menta fresca a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1553.3 kJ / 371.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Recettes alternatives
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Torta Diplomatica
3h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min