Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
TM5

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

3.6 (17 évaluations )

Ingrédients

Base

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di latte
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Gelato alla pera, ricotta e cioccolato

  • 100 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1912 kJ / 457 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
54.9 g
Lipides
23.1 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives