Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Torta Bicerin
30min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4u. 15min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min