Versions compatibles
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de quatre-épices
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 350 g de patates douces, en morceaux de 2 à 3 cm de côté
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g de boisson végétale à l'amande
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de légumes
40 min