Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 977.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10 Min
Fiadone au citron
50min
Struffoli (Italie)
1h 15 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pompes à l'huile
3 Std.
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Fougasse aux grattons
2h
La socca
40min
Navettes
2h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Flan d'aubergine
1h
Canistrelli
1h