Appareils & accessoires
Polenta de châtaigne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
977.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1491.8 kJ /
353 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
68.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pissaladière
2h 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
La socca
40min
Pompes à l'huile
3h
La daube niçoise
13h 20min
Canistrelli
1h
Anchoïade
15min