Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine "spécial pizza" de préférence
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1000 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- 12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canistrelli
1 Std.
Tapenade de Marseille
15 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière
3 Std.
La socca
40 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Rouille
10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Anchoïade
15 Min