Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mojito al mango
15min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min