Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di pere
1h 40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di mele e nocciole
1h