Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple pie
1 godz. 20 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Strudel di mele
1h 35 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min