Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sprint di albicocche
45 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Tortine all'albicocca
45 Min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Biscotti cegliesi
1hod. 10min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.