Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 2 oranges (250 g)
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 4 bananes, en rondelles
- 2 clémentines, en quartiers
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 506 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gratins à la banane
35min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Bananes feuilletées au chocolat
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Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
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