Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
ou 300 g de caldo de verduras - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 4290 kJ / 1025 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 18.18 g
- Lipides
- 101.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo
10min
Puré de patata y verduras
45min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Mayonesa
5min
Arroz a la cubana
1h
Tomate frito
25min