Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

4.9 14 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
250 g

Ingrédients

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • dente de alho
    1
    20 g cebola, cortada em lâminas
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 79.4 mg
Protides 21.7 g
Calories 847.3 kJ / 202.5 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 0.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...