Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
TM6

Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

4.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    ou 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Infos nut.
par 100 g
Calories
847.3 kJ / 202.5 kcal
Protides
21.7 g
Glucides
0.5 g
Lipides
12.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
0 g
Sodium
79.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives