Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Granita alle mandorle e lime
10 min
Insalata riso e agrumi
30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cheesecake alle pesche
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Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.