Appareils & accessoires
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Prép. 15min
Total 6h 40min
6 portions
Ingrédients
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
2139 kJ /
513 kcal
Lipides
38 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse au thon
5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Coulis de framboises
10 Min
Crevettes au curry
35 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min