Appareils & accessoires
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Prép. 15min
Total 6h 40min
6 portions
Ingrédients
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
2139 kJ /
513 kcal
Lipides
38 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Brownies
45min
Risotto alle cinque P
30min
Nœud au lard
2h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au thon
5min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Cheesecake New York
6h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min