Appareils & accessoires
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Prép. 15min
Total 6h 40min
6 portions
Ingrédients
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
2139 kJ /
513 kcal
Lipides
38 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Mousse au mocca rapide
5min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Panna cotta
6h 15min
Crema catalana
40min
Coulis de framboises
10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min