Appareils & accessoires
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 12 parts
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Carottes en pâte feuilletée
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Croissants au fromage
40min
Gâteau aux pommes
50min
Expérience culinaire
2h
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Knöpflis au fromage
35min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain toupie rapide
40min