Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Glace à la vanille
12h
Croquant au chocolat
15h
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30 min