Appareils & accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Épices à raclette
10min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Velouté de légumes
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Gaspacho
1h 15min
Crème de citron
1h
Risotto aux bolets
45min
Mousse au mocca rapide
5min
Velouté courge-coco
45min