Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 300 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 sachet de sucre vanillé
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de sucre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Recettes alternatives
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Risotto à la courge
35 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 min
Tresse bernoise
1h 45 min