Tikka-Paste
TM6 TM5

Tikka-Paste

5.0 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Koriandersamen
  • 40 g Kreuzkümmelsamen
  • 5 - 6 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Belieben
  • 1 TL rosa Pfefferkörner
  • 50 g Koriander, frisch, Blätter und Stängel
  • 100 g Knoblauchzehen
  • 100 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 220 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Aufbewahren
  • 100 g Wasser
  • 100 g Zitronensaft
  • 30 g Salz
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 140 g Tomatenpurée
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)

Infos nut.
par 800 g
Calories
12222 kJ / 2921 kcal
Protides
40 g
Glucides
146 g
Lipides
242 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives