Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto

Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Kalbsbeinscheibe
  • Petersilienblatt
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Stangensellerie in Stücken (4 cm)
    30 g
  • Karotte in Stücken (4 cm)
    70 g
  • Zwiebel geviertelt
    150 g
  • Olivenöl
    65 g
  • Kalbsbeinscheiben (je ca. 230 g)
    4
  • starkes Mehl zum Bemehlen
  • Butter
    25 g
  • Weiβwein trocken
    50 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prise
  • passierte Tomaten
    150 g
  • flüssige Feischbrühe
    300 g
Safran-Risotto
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Butter
    40 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio, Kochzeit 14 Minuten)
    320 g
  • Weiβwein trocken
    100 g
  • flüssige Feischbrühe
    750 g
  • Safranpulver
    1 - 2 Prise
  • Salz
    5 g
  • Parmesan gerieben
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1854 mg
Protides 114 g
Calories 6327 kJ / 1512 kcal
Lipides 79 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 29 g
Glucides 79 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...