Appareils & accessoires
炒花椰菜
Prép. 15min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
薑 切絲15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水50 克
-
綠花椰菜 切小朵(約2公分)300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
137.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
314.9 kJ /
75.3 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6 標準示範
13 Recettes
Taïwan
Taïwan
健康飲食提倡者
10 Recettes
Taïwan
Taïwan