Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Magdalenas de grosellas y almendras
35 min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15 min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Galletas de semillas
30 min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10 min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Galletas de anís
50 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 Std. 30 Min