Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Magdalenas de almendra
35min