Magdalenas con ciruelas y piñones
TM31 TM5 TM6

Magdalenas con ciruelas y piñones

3.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 90 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
851 kJ / 203 kcal
Protides
3.28 g
Glucides
23.27 g
Lipides
10.79 g
Fibre
2.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives