Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3u.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Salsa agridulce de verduras
9h
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Alcachofas en aceite
1hod. 40min
Mermelada de verano
55 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1hod. 40min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 Std. 15 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min