Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Compota a la antigua
2h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Chutney de fresas
24h
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Mermelada de verano
55min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Castañas en almíbar
2h