Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Islas flotantes
1sa 45 dk
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Crema de caramelo
2h 10min
Palmeras con tapenade
30 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Merengue francés
2h 15min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.