義式蔬菜濃湯

義式蔬菜濃湯

4.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
6 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 韭蔥 切片
    120 克
  • 特級初榨橄欖油 需多備6茶匙盛盤用
    40 克
  • 綜合蔬菜 (如:馬鈴薯、紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、蕃茄、甜菜葉、熟豆類、南瓜),切塊
    600 克
  • 1000 克
  • 蔬菜高湯塊
    2 塊
    2 茶匙 蔬菜高湯醬
  • 1 茶匙
  • 細圓通心粉 或其他圓短義大利麵
    120 克
  • 新鮮羅勒葉 (optionnel) 略為撕碎
    6 片
  • 帕瑪森起士粉 適量
    6 - 18 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11 g
Calories 1202 kJ / 287 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.6 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...