Appareils & accessoires
板豆腐蒸蛋
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
蛋3 顆
-
糖1 茶匙
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
油10 克
-
新鮮香菇 切絲2 朵
-
清酒1 大匙
-
日式醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
板豆腐 擠乾水分,切塊(約1公分)200 克
-
甜豌豆8 片
-
玉米粒10 克
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.798 g
Calories
595 kJ /
142 kcal
Lipides
8.013 g
Fibre
0.654 g
Glucides
6.645 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
清爽料理吃一夏
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
餐桌上的保養術
10 Recettes
Taïwan
Taïwan