Appareils & accessoires
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Prép. 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.6 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
1 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Crema catalana de chocolate
40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min