Versions compatibles
Tarta de almendra con crema de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 9.25 g
- Glucides
- 35.94 g
- Lipides
- 22.92 g
- Fibre
- 2.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de frutos secos
1h 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Tarta de cappuccino
2h
Bizcocho de coco
45min
Tarta de almendras
50min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.