Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 132.9 mg
Recettes alternatives
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min