Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 132.9 mg
Recettes alternatives
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta alle 3 mousse
5sa 30 dk
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Millefoglie
5 Std.