Appareils & accessoires
Crostata alla banana
Prép. 1h 40min
Total 4h 30min
8 fette
Ingrédients
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
11 g
Calories
3992 kJ /
954 kcal
Lipides
67 g
Fibre
4 g
Glucides
89 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made in U.S.A.
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata al limone
1h 15min
Couscous con agnello e verdure
Pas d’évaluation
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta Bicerin
30min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min