Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato

2.9 (26 évaluations )

Ingrédients

Glassa al cioccolato (il giorno prima)

  • 8 g di gelatina in fogli
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero a velo
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 75 g di cacao amaro in polvere

Torta brownie

  • 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 125 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di farina tipo 00
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati

Crema ai pistacchi

  • 15 g di agar agar
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di latte
  • 100 g di pasta di pistacchio
  • 4 tuorli d'uovo
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Terminare la preparazione

  • 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella

Infos nut.
par 12 porzioni
Calories
30230 kJ / 7220 kcal
Protides
157 g
Glucides
613 g
Lipides
450 g
Graisses saturées
205 g
Fibre
72 g
Sodium
1048 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives