Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 46.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Svedesi
7h 30 min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Piccoli panettoni
6h 40min
Pane bianco
3 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Burger buns
4h 40 min
Torta Nua
2h
Torta di rose salata
4h 15min