![Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE888B20-2A6A-4475-B708-4F15F368F599/Derivates/333FC6FA-A16D-43F9-88E2-505A709BFBF7.jpg)
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Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
-
200
g butternut squash, peeled, cut in pieces (3 cm)
ou 200 g pumpkin flesh, peeled, cut in pieces (3 cm) - 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 40 g pumpkin seeds
- 2 large eggs
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 546 kJ / 131 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 4.8 g
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