Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 6.53 g
- Glucides
- 47.97 g
- Lipides
- 25.44 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Trufas de naranja
15h 15min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Tarta mousse de limón
4h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min