Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pollo y pesto
30 min
Pato navideño en salsa de ponche
2 godz. 10 min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Sopa de mariscos
40 min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2hod. 20min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Tronco navideño
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min