Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jitomates saladet
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
-
1000
g de agua
ou 1000 g de caldo de pollo - 1 cdita de sal fina
-
1
chile ancho (optionnel)
ou 1 ½ cdita de chile chipotle en polvo (optionnel) - 10 g de aceite vegetal
- tortilla frita cortada en tiras para decorar
- queso panela, cortado en cubos para decorar
- aguacate, en cubitos, para decorar
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- crema fresca, para decorar
- limones verdes, cortado en cuartos para servir
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 782 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas suizas
1h
Salpicón de res
1h
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Crema de chile poblano
25min
Tinga de pollo TM6
30 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pozole Rojo
1h 30min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
30 min