![Panecillos de queso, maíz y jamón cocido Panecillos de queso, maíz y jamón cocido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41AAF3DA-C9C0-4DFF-85D3-4F99DD7A51BD/Derivates/c08036b6-8206-44a6-b05a-40b4e01e831d.jpg)
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Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 250 g de leche
- 10 g de zumo de limón
-
300
g de harina de repostería
ou 270 g de harina integral - 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 lata pequeña de maíz en conserva (140 g escurrido)
- 75 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 125.7 mg
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