![Ostras à algarvia Ostras à algarvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA4A1FE9-A8D5-41D6-9F28-F9A820CA7EA4/Derivates/D5C3FB80-5BAD-47C1-A391-626076A15398.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 172 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Ostras no forno
20 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Creme de tamboril e camarão
1 Std.
Caldeirada à algarvia
2 godz. 55 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50min