Risoto de pato
TM6 TM5 TM31

Risoto de pato

4.2 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
  • 80 g vinho do Porto
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 80 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 pé de rosmaninho, só as folhas
  • 50 g azeite
  • Água q.b. p/ cozer
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 100 g queijo-creme
  • 5 pés de tomilho-limão, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2351 kJ / 563 kcal
Protides
37 g
Glucides
48 g
Lipides
23 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives