Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Protides
- 105.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 62.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5835.4 mg
Recettes alternatives
Peru de Natal Recheado
19h
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Terrine de fígados e carne picada
13h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min