Versions compatibles
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Fideos con alcachofas
45min
Tortilla paisana
40min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1u.
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Fideos con verduras
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min