Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de caballa fresca limpia
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de lima
- 45 g de aceite de oliva
- 100 g de cuscús
- 510 g de agua
- 300 g de aguacate
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 - 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 9199.7 kJ / 2200.9 kcal
- Protides
- 96.2 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 160.7 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 18.4 g
- Sodium
- 4235.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min