Pasta con lentejas y salchichas
TM6 TM5 TM31

Pasta con lentejas y salchichas

3.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
    ou 1 cucharadita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita sal
  • 300 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (optionnel)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
66.7 g
Lipides
21.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
7.4 g
Sodium
684.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives