Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
ou 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (optionnel)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Guiso de verduras con albóndigas
55 min
Pollo guisado con arroz
1 godz. 25 min
Crema de brócoli y queso
40min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Macarrones alpinos
45min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min