Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 872.6 mg
Recettes alternatives
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30p
Tinga de pollo
30p
Chicharrón en salsa verde
35p
Tacos al pastor chilangos
40p
Birria de res estilo Jalisco
1hod. 45min
Panuchos de cochinita pibil
35p
Sopa de tortilla
40p
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa tampico
10p
Carnitas
50p
Pozole Rojo
1óra 30p
Chilaquiles divorciados
1óra