Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de hojas de lechuga, en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria, en rodajas
- 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla, en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero, fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate, en rodajas
- 3 rábanos, en cubos
- 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
- 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 903 kJ / 215 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo de res
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salsa de jitomate
40 Min
Tinga de pollo
30 min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pescado a la veracruzana
30 min