![Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9decdc2471c4f62ceea9b1f59fd15a2/Derivates/bd55a1051611a845920ee51d64930034a115869c.jpg)
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Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenmuffins
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 140 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 80 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Natron
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
- 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Staubzucker
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 250 g Himbeermarmelade, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1641 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 75 mg
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