Appareils & accessoires
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
Prép. 45min
Total 2h 20min
12 Stück
Ingrédients
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Feinkristallzucker90 g
-
2 TL Tonkabohnen-VanillezuckerVanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Erdbeeren groß5
-
Milch125 g
Rosa Swiss Meringue
-
Erdbeeren, gefriergetrocknet30 g
-
Eiklar frisch (Größe M)3
-
Zucker185 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
68 mg
Protides
4 g
Calories
1312 kJ /
314 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oh Baby
9 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Oster-Cupcakes
1h 10min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Baby-Cake pops
3h 30min
Prinzen-Cake Pops
5h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min