Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
TM6 TM5

Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis

4.2 (2.1K évaluations )

Ingrédients

  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 20 g Öl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Curry, mild
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Basmati-Reis
  • 300 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 100 g Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)

Currysauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne
  • 20 g Sojasauce
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Curry, mild

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2325 kJ / 556 kcal
Protides
37 g
Glucides
64 g
Lipides
15 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives