Versions compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Berenjenas a la parmesana
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min